lunes, 10 de diciembre de 2012

Levante UD 4-0 RCD Mallorca. El barco se hunde un poco más

Posted by walter_rel On 12:15 3 comentarios

Levante y RCD Mallorca han disputado hoy, en el Ciutat de València, el partido correspondiente a la decimoquinta jornada del campeonato nacional de Liga, que ha terminado con el resultado de cuatro goles a cero a favor del conjunto granota.

La primera mitad del encuentro, comenzaba con un Levante muy agresivo, y un RCD Mallorca con las líneas muy ordenadas, dejando libertad de movimientos a sus tres medias puntas. Ninguno de los dos conjuntos ha llevado el peso del partido, siendo una primera parte bastante igualada, hasta que en el minuto 43, el delantero Martins controlaba un balón muerto en el interior del área mallorquinista, que acabaría introduciendo el esférico en la portería del meta israelí Aouate, marcando el primer tanto para el conjunto local. Con el resultado de un gol a cero se llegaría al final de la primera mitad en el Ciutat de València.

La segunda parte del encuentro arrancaba con un RCD Mallorca buscando el empate, Caparrós movió el banquillo e introdujo a Arizmendi por Ximo, dándole un toque más ofensivo al equipo para intentar darle la vuelta al marcador. En el minuto 49, David Navarro, a la salida de un córner consigue anotar el segundo gol para su equipo. Con el RCD Mallorca volcado en ataque e intentando conseguir un gol que redujera las distancias en el marcador, un contragolpe del Levante acabaría en las botas del canterano Rubén, que batiría al portero Aouate de tiro cruzado. Sin tiempo casi para la reacción, Martins ponía un centro al área, que después de una buena dejada de David Navarro, era aprovechado por Iborra para anotar el cuarto y último gol del encuentro.

A pesar de los cuatro goles encajados por el conjunto bermellón, éstos, no han cesado en ningún momento en su intento por conseguir perforar la portería del meta levantinista Munúa, intentando demostrar que el equipo todavía sigue vivo, y que intentarán salir lo antes posible de esta situación.

Ficha técnica

4 Levante UD: Munúa, Navarro (Rodas min 78), Barkero, El Zhar (Roger min 69), Iborra, Juanfran, Ballesteros, Michel (Pallardó min 76), Chris, Martins, Rubén

0 RCD Mallorca: Aouate, Ximo (Arizmendi min 45), Geromel, Bigas, Nunes, Pina (Martí min 61), Márquez, Emilio Nsue, Giovani, Víctor  (Alfaro min 61) y Hemed

Tarjetas: El colegiado ha amonestado a Nunes por parte del Real Mallorca

Goles: 1-0 min 44 Martins, 2-0 min 46 David Navarro, 3-0 min 54 Rubén García, 4-0  min 58 Iborra

Árbitro: Sr Delgado Ferreiro del comité vasco

Observaciones: el presidente del RCD Mallorca Jaime Cladera y el vicepresidente del club  Lorenzo Serra Ferrer acuden al palco de Estadi Ciutat de València.