viernes, 20 de julio de 2012

Artículo curioso nº 5: Mark Iuliano expulsado en el día de su debut

Posted by walter_rel On 0:00 0 comentarios

Mark Iuliano nació en Cosenza (Italia) el 12 de agosto de 1973. Es un defensa que llegó de la mano de Alemany en 2005 para ayudar al equipo a salir de los puestos de descenso, un central de garantías con una gran carrera futbolistíca llena de trofeos gandos en el Juventus durante nueve campañas. Incluso fue el primer italiano en debutar con el RCD Mallorca en Primera División.

El italiano tiene el honor, no de forma positiva, de ser el primer jugador y único en debutar en un partido oficial con el RCD Mallorca y que acaba siendo expulsado, el árbitro le señalo la segunda cartulina amarilla en su día de debut. Ocurrió el 23 de enero de 2005 en la jornada 20 de contra el Real Madrid en Santiago Bernabéu que se saldó con victoria blanca por 3 a 1 de la liga española. Vio la primera tarjeta en el minuto 24 y la segunda amarilla fue en el minuto 65 del encuentro.

A pesar de ser expulsado en el día de su debut, en el Mallorca cuajó un buen rendimiento para el club bermellón a pesar de los pocos partidos que jugó. Llegó en enero de 2005 y rescinció por petición del jugador en enero de 2006 para volver a Italia formando en el Sampdoria. Jugó un total de 29 encuentros de los cuales ha metido 4 dianas.