lunes, 10 de octubre de 2011

RCD Mallorca B 4-3 Valencia-Mestalla; CD Bargas 5-2 RCD Mallorca Femenino

Posted by walter_rel On 21:12 2 comentarios

RCD Mallorca B

El conjunto bermellón ha vencido al Valencia-Mestalla con remontada incluida. El filial de la entidad balear empezó en la primera parte un 0-2 para luego conseguir empatar antes del descanso con goles de Company y Abdón. En la segunda parte ponía por delante, de nuevo, Abdón y en el 83 empató de nuevo por parte del conjunto ché con gol de Christián que firmó doblete al igual que Abdón. Pero tres minutos después, Ignacio Flores ponía por delante en el marcador.

Los chavales del RCD Mallorca han conseguido hacer una remontada épica en un gran juego pero con muchos errores en la defensa incluso se vio rajadas de Miquel Soler, muy cabreado por el “desastre” de la defensa pero aún así se ha conseguido sumar otros tres puntos y el club balear se sitúa en la séptima posición con 13 puntos y lleva seis partidos consecutivos sin conocer derrota. El próximo rival será el Andorra.

Ficha técnica:

4 RCD Mallorca B: Yeray, Damià, Company, Víctor (m. 46 Pablo Marí), Charlie Took, Uche, Álvaro, Nico, Abdón (m. 78 Flores), Dídac, Xisco (m. 68 Grasa)
3 Valencia Mestalla: Lluna, Dalmau, Pardo, Bueso, Salvador, Portugués, Armiche (m. 75 Castro), Algeciras, Hadzic, Juan, López
Goles: 0-1 m. 15 Adrián Algeciras; 0-2 m. 18 Christian López; 1-2 m. 36 Company; 2-2 m. 40 Abdón; 3-2 m. 59 Abdón; 3-3 m. 83 Christian López; 4-3 m. 86 Flores
Árbitro: Sr. Villoria Linacero
Tarjetas: el trencilla madrileño amonesta a Yeray, Álvaro, Nico, Pablo Marí, Company, Charlie Took por parte del RCD Mallorca B y; a Portugués, Bueso y Pardo por parte del Valencia Mestalla.
Observaciones: unas 1.000 personas presencian el partido en las gradas de la Ciutat Esportiva Antonio Asensio. El Vicepresidente y máximo accionista Llorenç Serra Ferrer acude a ver el partido, al igual que el cuerpo técnico del primer equipo capitaneado por Joaquín Caparrós.

RCD Mallorca Femenino

Tercera derrota consecutiva del conjunto femenino del RCD Mallorca frente al CD Bargas por cinco goles a dos. La gran pesadilla del equipo visitante ha sido Elena que metió cuatro de los cinco goles. En la Segunda División Femenina estrenaron Gabriela Gutierrez y Cora, los dos goles de lo que llevamos. El RCD Mallorca femenino es colista en la clasificación y el próximo rival en casa será el Fundación Albacete.

5 CF Bargas: Mari Carme(Alicia), María(Alba II), Laira, Jennifer, Alba, María II, Laura, Beatriz (2), María III, María Luisa(Patricia) y Elena.
2 RCD Mallorca: Natali, Marga, Cora, Vanessa, Reme(Marina) (Noelia), Karen, Aroa,(Sandra), Noel, Gabi, Anaís y Navila.
Goles: 1-0, Elena, min. 5; 2-0, Elena, min. 17; 2-1, Gabi, min. 21; 3-1, María III, min. 31; 4-1, Elena, min 36; 5-1, Elena, min 60, 5-2, Cora, min. 81.
Árbitro: Jairo Martín Serrano. Bien.
Tarjeta: a la jugadora local Laura.