martes, 18 de octubre de 2011

Andorra CF 1-3 RCD Mallorca B; RCD Mallorca Femenino 2-7 Fundación Albacete

Posted by walter_rel On 11:00 1 comentarios

RCD Mallorca B

El filial bermellón sigue con su gran racha triunfal, ha vencido al Andorra en su estadio (1-3) con goles de Álvaro Giménez (doblete), recortó distancias Remacha en el 80' pero Ignacio Flores remató el partido en el minuto 88. Con este cuarto triunfo de la temporada, el club bermellón sigue en la parte alta de la clasificación de Segunda B y lleva siete jornadas sin conocer derrota.

Ficha técnica

1 Andorra CF: Unai, Jael, Fonsi, Gil, Salas, Pedro Lozano (m. 55 Óscar Reche), Nacho Gómez (m.
61 Remacha), Josete, Alberto Morales, Jorge Pina, Míchel Sanz (m. 55 Miramón)
3 RCD Mallorca B: Yeray, Company, Núñez (m. 57 Víctor), Charlie, Damià, Uche, Xisco (m. 84 Grasa), Nico, Abdón (m. 62 Flores), Álvaro, Dídac
Goles: 0-1 m. 19 Álvaro Giménez; 0-2 m. 72 Álvaro Giménez; 1-2 m. 80 Remacha; 1-3 m. 88 Flores
Árbitro: Sr. Ocón Arraiz
Tarjetas: el trencilla riojano amonesta a Núñez, Xisco, Uche, Damià por el RCD Mallorca B y; a Unai, Pedro Lozano y Gil del Andorra CF
Observaciones: se disputa la novena jornada de Liga de Segunda División B en el Juan Antonio Endeiza

RCD Mallorca Femenino

El RCD Mallorca Femenino sigue sin conocer victoria al perder en casa frente al Fundación Albacete en un partido en el que dominaron claramente las chicas de Albacete pero el Mallorca ha podido recortar distancias cuando iban 2-4. Pero los minutos finales del partido han sido para olvidar después de encajar 3 goles rápidos. A pesar de la derrota, las chicas siguen pasito a pasito en una dura lucha contra equipos más duras como es la Segunda División. Marcaron Nabila y Karen Cubero, el último, un golazo sin lugar a dudas.

2 RCD.Mallorca: Natalie Kate, Margarita Adrover, Cora Coll, Linner V.García, Marina Solana, Noelia Bonet, Anais Balduz, Karen Cubero, Nabila El Guadnguni, Sandra Sánchez, Gabriela Gutierrez.
7 Fundacion Albacete: Raquel Lafuente, María J.Piqueras, Gloria García, Marina Saez, Estefanía Aroca, Vanesa Lorca, María de la Paz Arranz, Mirian Costa, Alicia Muñoz, Isabel M. Carballo, Mirian Pérez
Arbitro : Sr.Antonio Reus Vidal muy bien igual que sus ayudantes los Sres. Jesús Marquez y Bartolomé Cladera.
Tarjetas amarillas : No hubo
Goles: 0-1 min. 7 María de la Paz, 0-2 min. 14 María de la Paz, 0-3 min. 22 Vanessa Lorca, 1-3 Nabila El Guadnguni, 1-4 min.31 María Sanz, 2-4 min. 76 Karen Cubero, 2-5 min. 84 María de la Paz, 2-6 Isabel M. Carballo, 2-7 min. 88 María de la Paz