sábado, 28 de mayo de 2011

El Mallorca cierra la temporada tras perder por 3-0 ante la Real Cartagena

Posted by walter_rel On 13:12 3 comentarios

El conjunto bermellón cierra de forma definitiva la temporada 2010-2011 con un amistoso ante la Real Cartagena en Colombia y el partido acabó con la victoria del equipo colombiano por 3 a 0 con goles de Ramos, Nájera y Gómez Silva.

Laudrup salió con el mejor once que tenía disponible: Tomeu Nadal; Pau Cendrós, Nunes Crespí, Kevin; Pina, De Guzmán como doble pivote; Tejera y Pereira en bandas; arriba Víctor y Sergi Enrich. Equipo repleto de canteranos del RCD Mallorca B.

Comenzó la primera parte con el balón para los bermellones y destacar que Sergio Tejera tuvo que retirar del partido por lesión y en su lugar ocupó Aridai. La primera mitad del encuentro acabó sin goles en el marcador.

En la segunda parte ya se han visto goles, todos los goles del Cartagena, en el minuto 47 abrió marcador Ramos, en el minuto 60 marca Nájera el segundo gol y Gómez Silva sentencia el tercer gol definitivo en el minuto 65. El conjunto colombiano con una motivación alta por ganar el partido ante su publico por conmemorar el bicenterario por la indepencendia.

El Mallorca también tuvo sus ocasiones pero el portero uruguayo del equipo colombiano, Adrian Bierba, tuvo una actuación buena deteniendo las ocasiones de los jugadores bermellones.

Una vez que viajen a la isla desde Colombia, iniciarán las vacaciones de los jugadores bermellones y comienza un sin fin de rumores y de altas y bajas del RCD Mallorca.