domingo, 20 de marzo de 2011

RCD Mallorca 14-7 Valencia CF, buena victoria del equipo Indoor en Palma Arena

Posted by walter_rel On 23:48 2 comentarios

foto by: A. Palomo futbolbalear.com

El RCD Mallorca Indoor disputó el tercer partido de la Liga Indoor y venció al Valencia CF en Palma Arena ante 1500 espectadores por 14-7 en un buen partido de los bermellones destacando la presencia de Engonga, Iván Campo, Dorado y compañía.

El conjunto valenciano venía a la isla con grandes jugadores como Giner, Lloréns o el más temido por los defensas, el pichichi Sánchez. Los bermellones volvían a jugar en el tercer partido después de sufrir la dolorosa derrota ante el FC Barcelona en el día 25 de febrero (17-9).

Antes de empezar el encuentro en Palma Arena, los jugadores, los árbitros y todo el Palma Arena se guardaba un emotivo minuto de silencio en solidaridad a las víctimas del terremoto de Japón. Como sabéis vosotros que los partidos de la Liga Indoor son muy diferentes a las de la liga y veríamos goles rápidos, tempraneros y ha sido el Valencia quien se encargaba de abrir el marcador con gol de Soto en el minuto 2.

En el 3', Engonga respondía ante el Valencia y empataba el encuentro, de nuevo Engonga ponía por delante al Mallorca con gol en el minuto 6 de una contra dirigida por Pepe Gálvez tras un robo de balón que combina con Dorado y éste cede fuera del área a Engonga para que meta consiguiendo el segundo gol para los bermellones.

Sánchez empata 1 minuto después y da la vuelta en el marcador con gol de Iñaki en el minuto 11. Ramón vuelve a empatar en el minuto 12. En el minuto 13 estrellaba un balón en el larguero que defiende Molondro que poco después Sánchez se encargaba de transformar en gol y ponía de nuevo al Valencia por delante en el marcador.

El Mallorca se puso las pilas a partir de ahí y Julián Ronda vuelve a empatar el encuentro por segunda vez en el minuto 15 (4-4). A partir de ahí el Mallorca domina el marcador, Ramón en el minuto 17 ponía por delante de nuevo el marcador (5-4) y luego, de nuevo, Ramón, en el minuto 23 marcaba el sexto gol para el conjunto bermellón con el marcador 6-4. Miguel López culminó otra contra mallorquinista marcando el séptimo gol en el minuto 28'. Quedaban dos minutos para finalizar la primera mitad del encuentro y Sánchez en la última jugada transformaba en gol tras un zapatazo en una falta en la frontal del área con el marcador 7-5 a favor para los bermellones.

Al reanudar la segunda parte del encuentro, cuatro minutos después Engonga anotaba el tercer gol para el Mallorca (8-5), segundos después, para ser exacto un minuto, Ramón marca el noveno gol para distanciar el marcador ante el Valencia. Dos minutos después Dorado metía el gol para el Valencia en propia puerta (9-6).

Ramón, otra vez, marcaba el décimo gol en el minuto 37, Sánchez recortaba distancias con su gol cuarto en el minuto 47. Iván Campo vio la cartulina amarilla por parar una contra con una patada por detrás a Soto. Dorado metió dos goles en los minutos 49 y 56. Luego Miguel López sentencia el encuentro marcando dos goles en dos minutos (minutos 58 y 60) finalizando el encuentro con el marcador 14-7.

Los bermellones suman tres puntos muy importantes y se sitúa segundo en el grupo 4 con 6 puntos. El RCD Mallorca afrontará el último partido de la Liga Indoor ante el Espanyol a domicilio el 25 de marzo (la semana que viene), destacar que es importante la victoria en el último partido para asegurar la segunda plaza y pasar a Cuartos de Final.

Ficha técnica:

RCD Mallorca: Molondro, Monshi, Engonga, Ivan Campo, Ronda, Galvez, Ramon, Miguel Lopez, Dorado y Maqueda.

Entrenador: Pep Jaume

Valencia: Moraga, Soto, Llorens, Iñaqui, Giner, Sanchez, Camarasa, Rubio y Embela.
Entrenador: Rubén Ciraolo

Goles: 0-1SOTO 2’; 1-1ENGONGA 3’; 2-1 ENGONGA 6’; 2-2 SÁNCHEZ; 2-3 IÑAKI 11’; 3-3 RAMÓN 12’; 3-4 SÁNCHEZ 13’; 4-4 JULIÁN RONDA 15’; 5-4 RAMÓN 17’; 6-4 RAMÓN 23’; 7-4 MIGUEL LÓPEZ 28’; 7-5 JUAN SÁNCHEZ 30’, 8-5 ENGONGA 34’; 9-5 RAMÓN 35’; 9-6 DORADO (P.P.) 37’; 10-6 RAMÓN 42’; 10-7 JUAN SÁNCHEZ 49’; 11-7 DORADO 49’; 12-7 DORADO 56’; 13-7 MIGUEL LÓPEZ 58’; 14-7 MIGUEL LÓPEZ 60’.

Árbitro del encuentro: Antonio Palmer, amonestó a Iván Campo