domingo, 27 de febrero de 2011

Crónica FC Barcelona 17-9 RCD Mallorca, LIGA FÚTBOL INDOOR

Posted by walter_rel On 22:52 1 comentarios

El RCD Mallorca del fútbol indoor no ha podido vencer al FC Barcelona en un partido que hemos visto muchos goles, sobre todo el conjunto catalán. Ezquerro y Carreras por el equipo culé son máximos goleadores con cinco goles y Maqueda por el conjunto balear también con cinco goles, los tres jugadores son los máximos goleadores del encuentro.

El equipo catalán recibió a un RCD Mallorca con diferentes jugadores a la del primer partido frente al Real Zaragoza pero repiten jugadores como el portero Pascual, Pepe Gálvez o Maqueda. Y precisamente esos jugadores tenían frente al FC Barcelona de jugadores como Sergi, Ezquerro o Carreras (que también jugó en las filas del RCD Mallorca).

Empieza el partido con el liderato en juego del grupo 4 rápido, en el minuto 2 abre marcador Ezquerro, pero el Mallorca también se suma a la fiesta goleadora puesto que pocos segundos después empataba Julio Maqueda, el gran goleador del conjunto bermellón. Los jugadores bermellones empezaron fuerte los 10 primeros minutos que llegaba con el marcador 2-4 con los goleadores Maqueda en el minuto 4, Carreras 6', Maqueda 7', Velasco 9'.

Después de los 10 minutos, se aseguraba espectáculo con una lluvia de goles y ya veis donde ha acabado el resultado pues no han defraudado por parte de ambos equipos. Después de que el Mallorca empezará muy fuerte los primeros minutos, después se desinfló mientras el Barcelona marcaba goles para aumentar la renta de la ventaja llegando al descanso con el marcador 8-5 con los goleadores Milla 11', Moreno 14', Ezquerro 20', De Quintana 22', Carreras 26', Ramón 27' (golazo incluido), y otro de Carreras pocos segundos antes de que pitase el fin de la primera mitad.

Tras la renaudación de la segunda parte para el FC Barcelona empieza como empezó en la primera parte, nada más empezar ha caído dos goles rápidos, dos goles de Lluís Carreras que había marcado en el partido cinco goles. Después de que el Barcelona tenga la ventaja de cinco goles, pero el Mallorca llegó a acercar con dos goles más, de Ramón 38, Maqueda 39 con el marcador 10-7.

A partir de ahí se desinfló por completo y no pudo aguantar más frente al FC Barcelona lo que se convirtió en una fiesta goleadora para los catalanes. El Barcelona ha marcado siete goles más y el RCD Mallorca solo llegó a meter dos goles en los tiempos: Sergi 41', Maqueda 42', Luque (p.p.), Ezquerro 45', De Quintana 50', Montiel 54', Tito 55', Sánchez Jara 56', Ezquerro 58'.

El RCD Mallorca pierde con el FC Barcelona y se marcha de la ciudad sin los tres puntos y el equipo catalán suma tres puntos y duerme líder del grupo 4 con 6 puntos. Segundo se encuentra el Valencia CF con tres puntos pero con un partido menos, en el tercer puesto está el RCD Mallorca con tres puntos también. El cuarto y quinto puestos ocupan Espanyol y Zaragoza con 0 puntos pero los pericos cuentan con solo un partido jugado.

El próximo encuentro que jugará RCD Mallorca será en Palma Arena y el rival será el Valencia CF el día 17 de marzo.

Entr: Albert Tomás Entr: Pep Jaume

GOLES: 1-0 Ezquerro min 2, 1-1 Maqueda min 3, 1-2 Maqueda min 4, 2-2 Carreras min 6, 2-3 Maqueda min 7, 2-4 Velasco min 9, 3-4 Milla min 11, 4-4 Moreno min 14, 5-4 Ezquerro min 20, 6-4 De Quintana min 22, 7-4 Carreras min 26, 7-5 Ramón min 27, 8-5 Carreras min 29, 9-5 Carreras min 31, 10-5 Carreras min 31, 10-6 Ramón min 38, 10-7 Maqueda min 39, 11-7 Sergi min 41, 11-8 Maqueda min 42, 12-8 Luque (p.p) 13-8 Ezquerro min 45, 14-8 De Quintana min 20, 14-9 Montiel min 54, 15-9 Tito min 55, 16-9 Sánchez Jara min 56, 17-9 Ezquerro min 58

Árbitro: Llonch Andreu (sin amonestaciones)