sábado, 19 de febrero de 2011

Azkar Lugo 5-3 Fisiomedia Manacor, dura derrota del club manacorí

Posted by walter_rel On 21:43 2 comentarios

Dura derrota de los manacorís frente al Azkar Lugo por cinco goles a tres en el encuentro de la jornada 21 de la División de Honor. El club manacorí llegó a empatar a tres después de ir perdiendo 3-1 pero finalmente el Azkar sentenció el encuentro (5-3).

El partido empieza con un cinco inicial con jugadores Toñete, Juan Carlos, José Ruiz, Miguelín y Martín Amas y suplentes que salieron a disputar, Jesús Illán, Joselito, Joan Zapatillas y Vega.

El partido empieza bien y de manera sorprendente, para el club balear, en el minuto 2 adelantó José Ruiz tras culminar una jugada de estrategia elaborada a la perfección por los jugadores del Manacor. Pero un minuto después, Matamoros del Azkar Lugo estableció el empate de nuevo en el marcador y después de los dos goles rápidos llega la calma con un juego de tranquilidad de ambos equipos y con un Fisiomedia Manacor gozando de buenas ocasiones para poder adelantarse el marcador aunque también gozó de ocasiones el Azkar Lugo hasta el descanso.

Tras arrancar la segunda mitad volveríamos a ver de nuevo al igual que en el arranque de la primera mitad del encuentro, que dos minutos después de empezar (22') remonta el Azkar con gol de Mendiola marcando el segundo gol para el Azkar tras aprovechar el desconcierto en la defensa visitante para marcar el tanto desde su propia portería sorprendiendo a Toñete. Tan solo 30 segundos después, Matamoros roba un balón en la frontal del área del Fisiomedia Manacor y no perdona en el disparo, doblete de Matamoros en el encuentro con el marcador 3-1 y dos errores muy graves de Manacor.

Después de los errores de Manacor, cogió las riendas del encuentro para tratar de revertir la situación y comenzaron a jugar con profundidad y dos minutos después del tercer gol del Azkar, recorta distancias Joan Zapatillas con el segundo tanto para el equipo visitante gracias a la buena presión de los baleares que provocaron un error defensivo del equipo local. El partido seguía igual con el Fisiomedia buscando espacios ante el Azkar aguantando para sentenciar al contragolpe. Hasta en el minuto 35 conseguía empatar el partido el equipo manacorí con gol de Vega tras aprovechar un saque de banda.

Al Fisiomedia le ha durado poco la alegría por conseguir el empate puesto que dos minutos después se adelantaba de nuevo el equipo local con gol de Mimi por un error de marca del equipo balear. Después de ese gol, el equipo visitante apostó por portero-jugador para apurar los últimos minutos por conseguir el empate pero al final no le salió bien la jugada ya que le llegó el quinto y definitivo gol de Azkar Lugo, gol logrado por Rafa López con el marcador final 5-3.

Con la derrota del Fisiomedia Manacor pone fin a la racha de siete victorias consecutivas y pierde la segunda plaza de la clasificación de División de Honor en favor a ElPozo Murcia. Dentro de dos semanas, la semana que viene no hay liga debido a partidos internacionales, el club balear recibirá a Marfil Santa Coloma en Mallorca.

Ficha Técnica

5- Azkar Lugo: Mendiola (1), Rafa López (1), Hugo, Miguel, Matamoros (2). También jugaron: Mimi (1), Adri, Antonio, Genaro, Iago Míguez.

3- Fisiomedia Manacor: Toñete, J. Carlos López, José Ruiz (1), Miguelín, Martín Amas. También jugaron: Jesús Illán, Joselito, Joan González (1), Vega (1).

Goles: 0-1 José Ruiz (min. 2); 1-1 Matamoros (min. 3); 2-1 Mendiola (min. 22); 3-1 Matamoros (min. 22); 3-2 Joan González (min.24); 3-3 Vega (min.35); 4-2 Mimi (min. 37); 5-3 Rafa López (min.40).

Árbitros: Gutiérrez Lumbreras y Lope Díaz. Mostraron tarjetas amarillas a los locales Miguel, Mimi y Genaro.

Pabellón: Municipal de Lugo.