martes, 9 de octubre de 2012

Resultados del filial y fútbol formativo 2012-2013 I

Posted by walter_rel On 21:06 0 comentarios

Segunda División B, grupo III: RCD Mallorca B descansa

El RCD Mallorca B no ha tenido partido en esa jornada en Segunda B y de los tres equipos baleares (CD Binissalem, CD Constancià y Atlético Baleares) han perdido. Además, mañana miércoles tiene que jugar el partido de ida por la final de la Copa Federacion Autonómica contra el Peña Deportiva. Hay que recordar que si vence en esa final, entrará en las rondas para la lucha por el título de la Copa RFEF.

Nanu” Soler ha dado la lista de convocados que incluyen los 16 convocados que son los siguientes: Martí, One, Campins, Capó, Carrillo, Mateo, Gili, Yeray, Javi, Izquier, Víctor, Hervé, Cedric, Paez, Manu e Ismael.

Juvenil División de Honor: Real Zaragoza 2-1 RCD Mallorca

Derrota en Aragón frente al Real Zaragoza por dos goles a uno. Abrió marcador Rodri en el 8 para los locales pero el Mallorca consiguió empatar nada más empezar la segunda parte por medio de Pacheco. El Zaragoza volvía a poner por delante con gol de Suarez desde el punto de penalti.

Precisamente ha sido un encuentro en el que los bermellones han sido mejores en la primera mitad del encuentro dominando pero ha llegado el Zaragoza con buena puntería y castigaron mucho a los de Galvez en la segunda parte después de conseguir el empate. Pocos minutos antes de terminar se firmaba la derrota dura del Juvenil.

El equipo juvenil no marcha bien en la clasificación, es octavo con nueve puntos. Tres victorias y tres derrotas es lo que llevamos el equipo balear en la División de Honor.

Ficha técnica:

2 Real Zaragoza: Aroca, Escuder, Lasure (Parera), Santigosa (Domenec), Motero, Calvo, Dani (Sergio), Pombo (Delio), Flores, Joel y Roy

1 RCD Mallorca: Tolo, Campins, Xisco, Carrillo, One, Pacheco (Juanito), Hector (Blasco), Cristeto, Brandon, Agus (Cedrid) y James (Ivan).

Goles: 1-0 min.8 Rodri, 1-1 min.47 Pacheco, 2-1 min.74 Suarez de penalti.

Árbitro: Marta Frias. Excesivamente caseros, junto a sus jueces de linea.

Tarjetas: Amarillas a Xisco por el Mallorca, Lasure, Bombo, Suarez y Calvo por el Zaragoza.

Benjamín A, primera regional preferente, grupo A: Cide 2-2 RCD Mallorca
Benjamín B, primera regional preferente, grupo B: RCD Mallorca B 0-2 La Salle Atº