miércoles, 18 de enero de 2012

RCD Mallorca Femenino 0-6 Mislata CF

Posted by walter_rel On 11:00 0 comentarios

El conjunto femenino sigue con su racha negativa en Segunda División al ver otra derrota consecutiva. Llevan trece encuentros disputados en la liga y aún no conoce victoria ni empata. Han caído por 0-6 frente al Mislata CF en Son Bibiloni.

Salieron al césped un once formado por: Malen, Anaís, Cora, Marga, Juana, Vanessa, Carla, Karen, Nabila, Noelia y Fani. Las chicas del RCD Mallorca solo pudieron aguantar durante 11 minutos que ya abrió marcador por parte del Mislata, Sonia fue la que abrió el marcador y firmó un doblete cerrando el partido en el minuto 80. La Torre firmó también otro doblete y Raquel y Alba metieron otros dos goles, respectivamente.

El RCD Mallorca Femenino siguen colistas en la clasificación de Segunda División Femenina con cero puntos y el próximo feudo será el CFF Maritim en Son Bibiloni. Otro rival muy duro por el que hay que buscar la primera victoria el conjunto bermellón.

Ficha técnica:

0 RCD Mallorca: Malen, Anaís, Cora, Marga, Juana, Vanessa, Carla, Karen, Nabila, Noelia, Fani.

6 Mislata: Carla, Jennifer(Jurado), Paula(Rosa María), Victoria, Erica, Raquel, Raquel II, A. María, La Torre(Alba), Pérez, Sonia(Laura).

Goles: 0-1 Sonia min. 11;,0-2  Raquel min. 12, 0-3  La Torre, 0-4 Alba min. 55, 0-5 La Torre  min. 56; 0-6  Sonia min. 80.

Árbitro: Santiago Varon Aceiton. regular