Posted by Domingo Camargo (Rick Blaine / motenai77) On 21:59 3 comentarios

Tres puntos más que vuelan de la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, la salvación ya está a 7 de distancia. No hay que bajar los brazos, pero no pinta nada bien la andadura en 2ª B del filial.

0- RCD Mallorca B: T. Nadal, Jaime, Ngolo, Uche, Ramón, Hervé, Aleiz, Pina, Sergi, Bardolet (min. 63 Aridai) Polaco (min.71 Pablo).

1- CE Sabadell: De Navas, Agustín, Raúl (min.52 Hiroshi), Juvenal, Juanjo, Alez, Toni Lao, Azparren, Isaac (min. 76 Chapi) Fito (min. 63 Robles), Marc Fernández.

Goles: 0-1 Juvenal (min. 70)

Árbitro: Sr.Fernando Román Román

Tarjetas: El árbitro amolestó a Sergi Enrich, Pablo y Ngolo por los mallorquinistas. Además expulsó por roja directa a Ramón en el minuto 69. También enseñó tarjetas amarillas a Juanjo, Marc Fernández y Agustín, por el cuadro visitante.

Observaciones: La polémica llegó en el minuto 69 cuando el árbitro decreta penalty por unas manos dudosas del capitán, Ramón, que además fue expulsado. El penalty lo lanzó Juvenal marcando en el minuto 70 el 0-1 y allí se acabó el partido ya que el Mallorca B jugó con diez jugadores todo lo que quedaba de encuentro.

El próximo viaje del RCD Mallorca B es a Santa Coloma para enfrentarse a la Gramanet.

RCD Mallorca Femenino: El partido de esta jornada no se disputará hasta el 21 de abril. Las mallorquinistas no disputaran su próximo partido hasta este domingo en el campo de Son Bibiloni.

Juvenil División de Honor: Barcelona 2-2 RCD Mallorca. Empate del juvenil rojillo en casa del invicto Barcelona, que sin embargo deja un sabor agridulce, ya que hasta el minuto 83, los mallorquinistas ganaban por 0-2. El equipo continua tercero.

Liga Nacional Juvenil: RCD Mallorca B 1-2 Penya Arrabal. Los jugadores del RCD Mallorca no pudieron dedicar la victoria a Páez que jugando con la Selección tuvo una rotura de ligamentos. Partido controlado por los visitantes que se pusieron 0-2. Acto seguido a acortar distancias se quedo con 10 por expulsión de Uhlke y el partido quedo sentenciado.

Cadete A (1ª Regional, grupo A): No jugó. Próximo partido, sábado día 12 de marzo.

Cadete B (1ª Regional, grupo B): El Rtvo. Mallorca goleo el sábado en Inca al Sallista Atº por 0-8. Continúa segundo detrás del Poblense.

Infantil A: Atº Son Ferriol 1-8 Rtvº Mallorca. El Rtvo. Mallorca muy bien, ha cumplido su trabajo y ello le permite seguir estando en lo más alto de la escalera de la clasificación general.

Infantil B: RCD Mallorca 5-1 CD Cardassar. Justa victoria del Mallorca frente al Cardassar. Ahora se encuentra en la undécima posición con 25 puntos.